机构设置历程
作者:admin   上传时间:2016-09-14  访问量:


计划财务处设置经历了四个阶段。

1 、学院直属财务科。
2 、计财物资处。1986年10月,根据当时的四川师范学院党委的决定,将直属财务科与直属物资办公室合并成立计财物资处,下设计划科、财务科和物资科三个职能科室。
3 、计财国资设备处。科室设置分三个阶段,
第一阶段下设财务科(预算内科)、预算外资金管理科、物质科和处办公室三科一室;
第二阶段下设计划管理科、财会科、出纳科和物资科四个职能科室;
第三阶段下设计划科、会计科、收费管理科、物资供应科和国资管理科五个职能科室。
4、计划财务处。1997年12月,根据学院党委的布署和安排,为进一步提高财务的管理能力,将国资设备的管理职能进行了分离,成立了国有资产管理处,与此同时,计财处独立行使其运筹和管理资金的职能。计划财务处现在下设稽核管理中心、收入管理中心、会计核算中心、专项经费管理中心、预决算管理中心五个中心。

版权所有:西华师范大学计划财务处 地址:四川南充师大路1号 邮编:637002 传真:08172568674
网站技术主管人:吴仕宗(2568676)网站技术维护人员:邓琳蕾(2568310)信息上传人员:邓琳蕾(2568310)赵銘俊(2568310)  
 COPYRIGHT2007-2012