计财处全体职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会
作者:赵铭俊   上传时间:2021-07-01  访问量:

71日上午8时整,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,我处全体职工在116办公室收看了直播盛况,共同见证了这一激动人心的历史性时刻。

庆典大会在大家热情洋溢、满怀期待的掌声中展开,习近平总书记发表了重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。

当习总书记讲到“中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这么干,必将在14亿多中国人民用血肉铸成的钢铁长城面前碰得头破血流”时,稽核管理中心主任陈勇同志激动的站了起来。他说,作为一名20年党龄的老党员,见证了祖国的繁荣发展。生于盛世,不经乱战,不缺衣食,享受着安居乐业,何其有幸。

谭华林处长说,百年苦难辉煌、百年风雨兼程,习总书记的讲话振奋人心、催人奋进。作为一线财务工作人员,我们要牢牢记住习总书记对当代年轻人提出的殷切期望,以实现中华民族伟大复兴为己任,在自己的工作岗位上发光发热,全心全意为师生服务。

人民有信仰,国家有力量,民族有希望。在观后的讨论环节,大家纷纷表示,我们要紧跟党的步伐,奋勇前进,勇做新时代中华民族伟大复兴的接班人。

版权所有:西华师范大学计划财务处 地址:四川南充师大路1号 邮编:637002 传真:08172568674
网站技术主管人:吴仕宗(2568676)网站技术维护人员:邓琳蕾(2568310)信息上传人员:邓琳蕾(2568310)赵銘俊(2568310)  
 COPYRIGHT2007-2012