副校长刘进莅临计财处开展调研工作
作者:李秀琳(实习)   上传时间:2020-09-29  访问量:

922日上午9.00,校党委常委、副校长刘进在行政大楼322主持召开财务工作调研会,计财处全体科处长参加了此次会议。

计财处副处长黄智杰就近年来计财处工作做了三个方面的汇报:一是计财处的基本情况;二是计财处近三年来完成的主要工作;三是学校财务的一些基本情况,指出计财处在信息化建设、制度建设、化解报帐难等方面取得的成效,对存在的问题进行了阐述,提出了相应的解决措施。

刘进副校长对计财处所做的工作表示肯定,他指出计财处在人员专业水平提升和信息化建设带来的高效、便捷服务方面所取得的成绩;对调研报告中有关情况进行了了解;对当前及今后财务工作作了四点要求: 一、计财处要履行“开源节流”基本职责,在创收上开拓资金收入来源,支出上要规范化管理、精细化预算,充分发挥资金使用效率;二、提高财务人员专业业务素质和管理服务水平,当好领导的得力参谋、助手、执行者;三、财务人员要做到讲廉政、讲规矩、守纪律。计财处全体人员要用思想武装头脑,强化意识,把清清白白、坦坦荡荡内化为道德品质。贯彻落实党风廉政建设,遵纪守法,不越红线底线,为学校发展、师生谋最大利益;四、做好保密工作,勉励大家工作要干好、干爽、干安,促进计财处工作稳步开展。

刘副校长的部署勾画了计财处发展的框架,全体计财处职工纷纷表示要更加切实履行好自己的职责,增强团队和集体意识,相互协调配合,打造高效、团结的高质量队伍,为学校的财务工作“尽一份力、发一分光”。

   党委常委、副校长刘进主持召开调研会

 

版权所有:西华师范大学计划财务处 地址:四川南充师大路1号 邮编:637002 传真:08172568674
网站技术主管人:吴仕宗(2568676)网站技术维护人员:邓琳蕾(2568310)信息上传人员:邓琳蕾(2568310)赵銘俊(2568310)  
 COPYRIGHT2007-2012